***Menina do Camafeu***
Aí vai linda menina
Abanando suas tranças
Com sua saia sulferina
Nos bolsos suas lembranças
Menina que canta e chora
De amor e de emoção
Para amar não vê a hora
Se entrega a louca paixão
Quando senta no banquinho
Esquece a vida e com razão
Tocando seu cavaquinho
Afina, lamentos e ilusão
Menina bonita dengosa
Pelo mundo não se perdeu
Continua tão formosa
Na moldura do camafeu!
***fioredemel***