Domadora Selvagem
percorria o campo com valentia,
cavalgar era sua alegria,
tinha total simpatia.
flores espalhadas pelo caminho
exalavam a beleza do lugar,
impulsos domesticavam.
cores vibrantes energizavam
todo ambiente em regozijo,
da tristeza em prejuízo.
domadora se sentia num ninho,
amansadora das paixões,
vibrava nas emoções.