MINHA ALEGRIA
Doce anseio
Amor sem receio
Minha completude perfeita
Melodiosa e sincera virtude
feita orvalho de frondosas alegrias
Toque suave de meu querer
São tantos desejos incontidos
Faço-te trovadora dos meus sentidos
Tensão aguçada que ecoa em mim
Sinto a euforia de te desejar
Desejo manhoso, olhar carinhoso
Brisa leve que afaga minha existência
Oásis de sorrisos puros
Flor perene de encantos
Nestes ninfos e verídicos versos
Donde minha volúpia coragem
Exala a voz de uma alma a sua procura
Quão vos quero, assim perto de mim
Insinuação pura e inocente do amor
A felicidade de sentir teu cheiro
Emana um prazer completo
Nos devaneios de tua face
Teu rosto angelical me fascina.