A MAGIA ESTÁ EM TI
Mergulho de sol
Ar a flutuar
Renascer a sonhar...
Imponente águas a ondular
Sonho sobre o mar
A brilhar com você .
Musa dos meus sonhos
A sua essência na magia do ser
Resplande o tom poético.
Intereza é o seu dom
Sensível bem lírico
Abrandando a vida no sentimento.
Junto a sua claridade sorrio,
Junto a sua alma eterneço,
Junto ao sentimento te abraço,
Meu bem é a sua presença.
Mágico luar
A pratear o ar,
Reluz emoção a sonhar.
Inegável sentimento
Sorrir por te amar.
A magia está em ti!
Sinto seu luar em mim
A me envolver a me encantar.
Sinto o seu sol em mim,
Com você há muito a brilhar!