Há Coisas que só Acontecem ao Botafogo
Na noite passada,
Após vinhos e risos,
Como resultado de um
Novo fracasso do Botafogo,
Meu pai expressou descontentamento,
Eu também, embasbacado com a partida.
Desligamos a televisão e dormirmos.
Em silêncio, refletindo friamente,
Provavelmente ambos ponderaram:
Existe solução para a equipe que outrora
Era líder do campeonato e agora
Acumula derrotas incessantes?
Há coisas que só acontecem ao Botafogo.