Meu gatinho Luz
Luz
Eu nem sei explicar
O amor por um animal de estimação
Vai além da compreensão
Luz, quando te vi tão indefeso
Nesse mundo tão sombrio
Preencheu imensamente
No meu peito um vazio
De entender o quanto é incondicional
O amor de vocês
Você trouxe a harmonia, a alegria, a diversão
Encheu, realmente, de Luz meu coração
Não poderia a você, meu bichinho, faltar
Uma poesia a dedicar
Você me mostrou que a espiritualidade
Não existe apenas na mente
Sempre foi verdade
E por meio de você tive certeza
De que não estamos sós, na natureza
Que há sim, um mundo invisível
Que para alguns é perceptível
Nessa sua imensa capacidade divina
De trazer à tona meu lado menina
Você nos encanta diariamente
E só quem tem gato
Entende o que acontece, realmente...