O escoar do tempo

Não há que se questionar as nuances do tempo,

não há que se debater no passado

nem queimar as penas no futuro.

A hora é agora. Sendo agora, há apenas que se vivê-las.

Em se vivendo, a consciência de que tudo o que é,

em um milésimo de segundo não mais será,

deve estar acelerada dentro de nosso pensar e de nosso agir.

Não posso voltar no tempo, não posso adiantar-me a ele.

O momento é único e nunca mais volta.

O tempo não para, meu pensar também não,

tudo muda, se transforma, tudo que é hoje

amanhã será completamente diferente.

Tudo o que é hoje, pode ser que amanhã não seja mais

ou que se cristalize, que se perpetue,

que se solidifique no tempo

e nas horas do tempo que fogem por entre os dedos

e fluem no espaço do dia do tempo de cada um...