Nada mais do que o suficiente

Aprenda a viver com o suficiente

Perceberá o caminho para uma vida diferente

Suficiente para nós é o necessário

Nas coisas indispensáveis podemos viver o extraordinário

Numa era voltada para o consumismo

Passamos a possuir e ter relações direcionadas pelo egocentrismo

Até os nossos elogios devem ser acima do natural

O suficiente deixou de ter o sentido de essencial

Só precisamos do suficiente para amar

Com amor conseguimos tudo transformar

Só precisamos do suficiente para sobreviver e viver

Não se fala mais no necessário, só falamos em ter

Só precisamos do suficiente para uma plena felicidade

O perdão é o suficiente para uma restauração na cumplicidade

O abraço é o suficiente para curar uma determinada dor

Construir dia após dia é o suficiente para manter a chama do amor

Viver o presente e desprender do passado nos afasta da depressão

Pensar só o suficiente para impedir a ansiedade de acelerar o coração

Perseverar é o suficiente para quem deseja vencer

Termos o suficiente para uma vida feliz já é motivo para agradecer

(Deni Santos)