FINAL DE TARDE & + interações com a mestra: Rosana Zettel

FINAL DE TARDE

Assistindo o Sol se escondendo,

Admirando as gaivotas voarem.

Sinto a brisa do mar envolvendo,

Com teu perfume, quando de passagem,

As almas dos que te amam,

E que por teu nome chamam,

Assim como Eu, querendo,

Para sempre te amarem...

Assistindo o Sol se escondendo,

Admirando as gaivotas voarem.

Para o texto:

Haikai

................................................

MEU OLHAR DIZ TUDO

Basta um olhar atento,

Pra descobrir que te amo,

Além de ouvir no vento,

Cada vez que Eu te chamo.

O meu coração espera,

Ver-te na mesma esfera,

Que rondam meus sentimentos,

Se tua presença reclamo.

Basta um olhar atento,

Pra descobrir que te amo...

(Reedição)

Para o texto:

OLHAR

........................................

CORAÇÃO TEIMOSO

Implora pra ter-te de volta,

Sem ver os riscos outra vez,

E dizendo que não importa,

Se o amor cobrar sensatez,

Meu coração que se esgota,

Com tal paixão sem polidez,

Implora pra ter-te de volta,

Sem ver os riscos outra vez.

Pra viver a dor que sufoca,

Pela sedução sendo cortês,

Meu coração que se esgota,

Com tal paixão sem polidez,

Exigindo aquilo que gosta,

Induzindo-nos como já fez,

Pra viver a dor que sufoca,

Pela sedução sendo cortês,

Dizendo que não importa,

Se o amor cobra sensatez...

(Reedição)

Para o texto:

O coração...

Rosana Zettel

.......................................................

SONHANDO ACORDADO

Pretendendo saciar os desejos,

Enquanto matamos a saudade...

Peço a brisa que leve os beijos,

E traga o perfume da felicidade...

Vivo sonhando com um ensejo,

Quando vieres aqui de verdade...

Pretendendo saciar os desejos,

Enquanto matamos a saudade...

Da memória que virou cortejos,

Expandindo-se pela eternidade,

Vivo sonhando com um ensejo,

Quando vieres aqui de verdade...

Pra criar o que em sonhos vejo,

Nossa loucura como realidade,

Da memória que virou cortejos,

Expandindo-se pela eternidade,

Peço a brisa que leve os beijos,

E traga o perfume da felicidade...

Para o texto:

Haikai

De: Rosana Zettel