DINHEIRO

DINHEIRO

O dinheiro não é a sua real

fonte de prazer.

O prazer verdadeiro nasce

das entranhas da alma e se

manifesta nos seus atos.

Palavras e gastos. Não está no

dinheiro.

Dinheiro gasto na ilusão

deturpa a sua maneira de viver e

cimenta a vaidade e o orgulho.

Não viva apenas a serviço do

dinheiro, nem despreza o valor

do trabalho.

O dinheiro empregado de

acordo com a vontade de Deus

rende mais.

Antonio Lima

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/11/2023
Código do texto: T7928752
Classificação de conteúdo: seguro