Sozinha me encontro
No rio...
com meus pensares
A pena resvala
Sob uma mâo tremula
Que sonhou um dia
Ser poema...
Sou só um reflexo,
Um inverso de mim...
Imagem de um tempo
Visto a margem.
Sou a terceira margem
De um silente rio,
Onde depositei tristeza
e amor...
Ah , o amor
campo espaço da
Poética lírica,
infinita...
Tempo me empresta
mais tempo...
Nesta margem onírica
deixei os pensares com
Marejados olhos.
Princípio, meio e fim.
Sou a toada do vento
Desalinhada veste
De um por do sol
calado...
Um voo traduz o
Momento exato
Do destilar ,
Do verter ,
Do fluir ,
aguas do destino.
Sou exatamente a
Gota d'água
Do imaginativo .
Pensar poesia...