Oração
Às vezes, no silêncio, falo com Deus
E busco em meu interior a verdade
Que sempre foi a busca da humanidade
Dentro de mim há uma história inacabada
Que vai se formando a cada passo da estrada
E encontro na oração, minha paz
Como nada nesse mundo é capaz
Sem palavras decoradas, falo de amor
Imaginando, na cruz, Nosso Senhor
E oro por mim e pelos que amo
E pela humanidade que parece tão perdida
Sem saber o verdadeiro valor de uma vida
E sozinha, no meu quarto, sou capaz de ver a luz
Imaginando a beleza imensa de Jesus
E para isso, não há dia nem hora
Buscando o encontro com Nossa Senhora
E a inspiração divina me vem ao coração
Independente de qualquer religião
Trazendo ao meu peito sensação de esperança
Como a que eu tinha quando era criança
Por isso, a.oração tem a força infinita
E refaz o amor e a fé de forma mais bonita