Muqueca de felicidade - Receita:
Tomar banho de sol
de mar
de rio
de chuva
e de lua
Caminhar sem rumo
Tomar vento na cara
Curtir os amigos
Curtir a família
Abraçar como nunca
Carinhar o cangote
beijar as orelhas
Dormir até tarde
Dançar sem propósito
Cantar no chuveiro
Dividir a toalha
Ficar de preguiça
Tomar banho de arte
Degustar bons livros
Rabiscar poesias
Ser mais do que ter!
Tudo em porções generosas
Nada de pitadas.