Sonho
Sonho e presença, vida em flor, sublime encanto.
No soneto, ecoam versos, como sussurros divinos.
Cheiro a terra, as árvores e o vento, doce encanto.
Primavera perfumada, onde os corações se afinam.
Pássaros voando, como notas no céu a flutuar.
Montanhas majestosas, tocam o firmamento.
Olhos lindos da cor do mar, a nos encantar.
Inspiram o poema, o sentimento no seu fermento.
No aroma da terra e no sopro do vento, poesia.
As árvores dançam ao ritmo do mundo.
Primavera, em seu manto de pura magia.
Nossos versos tecem, de amor tão profundo.
Pássaros, montanhas e olhos cor do mar.
Na poesia, encontram-se, a vida a encantar.
Diego Schmidt Concado