" Cansado "
Estou tão cansado! Pensei que um sono profundo.
Pudesse trazer alívio a este fardo que carrego.
Mas é mais que isso, um peso em minha alma fecundo.
Um cansaço que vai além, um vazio que não nego.
Necessito mais do que o descanso de uma noite.
É o espírito que anseia por paz e liberdade.
Não é apenas o corpo que enfrenta essa luta .
Mas a alma, em busca de sua verdadeira essência, de verdade.
Preciso encontrar o repouso nas águas calmas.
E acalmar a tormenta que ruge em meu peito.
Libertar-me das correntes que me prendem sem palmas.
E encontrar o equilíbrio, nesse vasto e incerto leito.
Assim, busco não apenas o sono, mas a paz interna.
Em meio ao cansaço, a esperança é minha lanterna.
Diego Schmidt Concado