Velozmente

Meu sangue é sugado e

distribuído

Em meus pés

Em minhas mãos.

E meu coração pulsa

Junto ao pulsar

dos vidros do carro lá fora.

Rápido.

Vim rápido até aqui

Faço amor rápido

Abro as entranhas da Terra

Dinamite (pulsa rápido)

Rápido.

Irei rápido. E

tudo continuará rápido sem mim

(ou comigo).

Mas quando for

Serei tão

tão

tão

tão

tão

tão

Len-ta.

Que me derreterei ao Nada.