Toda Mulher
Toda mulher, que sabe o quer
Não tem medo da verdade
O desafio é sua realidade
A dedicação seu lema diário
Não tem palavras que a descreva no dicionário
Não é só beleza exterior
É inteligência e persistência
Nos sonhos pelo seu caminho
Não tem medo da solidão
Porque aprendeu o sentido do amor
E é capaz de amar com intensidade
Aquele que lhe conquistar
Essa mulher está em mim, em ti
Em todas que buscam o melhor
Que não têm inveja do que há ao redor
Porque sabem poder conquistar muito mais
Como qualquer um seria capaz
Toda mulher é poema
Para se escrever em devaneio
Fazer um homem sonhar
Com seus beijos o dia inteiro
Quem descobriu o poder que tem
Pode ir muito mais além
Do que achar que chegou ao fim
Tudo que sonhou um dia e, enfim
É guerreira e não precisa seguir padrões
Sabe levantar de suas desilusões
E a cada dia, se fortalece e se conhece ainda mais
E não é egoísmo querer apenas paz
Não é orgulho se amar de verdade
Não é fraqueza sua sinceridade
A beleza está na naturalidade
De cultivar o amor e a amizade
Sabe chorar, mas enxugar a dor
E sabe, muito além de tudo
Que não é qualquer um que desperta seu amor...