Auto catarse

_Seja feita a vossa vontade,

Disse o covarde que não quis lutar,

Não era pacífica essa abordagem,

Era o medo dizendo ao mundo: tente me perdoar!

E de coitados o inferno se abarrota,

Lota como se fosse no fim de semana um bar.

Tenho tantas falhas que de longe se nota,

Idiota que sou ainda quero explicar.

A menos que nos amemos

Um dia amor te amarei.

E quando "anoitecermos"

Serei alma e tudo de novo viverei.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 09/11/2023
Código do texto: T7928596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.