Lembranças

Subo e desço a montanha

Só a brisa a me levar

Me assusto com a subida

Eu não quero lá estar.

Lindos campos verdejantes

Vejo em todo caminhar

Os meu pés descalços eu sinto

Meu conforto vai chegar.

Vejo tudo sem respostas

Ouço o choro daqueles que gosto

Se aquiete meus amores

Com vocês irei ficar.

Estou bem sem pressa eu chego

Um abraço eu quero dar

A você que em oração

De mim sempre vai lembrar.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 09/11/2023
Código do texto: T7928438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.