Quando você é um cara
“Perturbado do juízo”
e você ainda é jovem…
Sempre parece
pra todo mundo que
você está perto de ter
uma epifania.
Quando você é um cara
“Perturbado do juízo”
e você não é mais jovem…
Sempre parece
pra todo mundo que
você está...
Perto de ter um colapso
e dar com a cabeça na pia.
Teto e Ralo… Teto e Ralo…
Teto e Ralo…
Ficam em volta
dos mesmos azuis
azulejados.
Teto e Ralo…