Sonhando consigo ver as cores da vida!


Com pés descalços piso em campos floridos
abro meus braços e procuro o amor que tomou
conta do meu peito e do meu ser.

Amor sem abraço, sem beijo,
sem sexo, mas ainda sendo amor.
 
E quando fecho os meus olhos sinto que amar
é estar em graça é êxtase é estar sonhando
consigo vendo as cores da vida.


12/11/2005