"(Sua) Área VIP"
O significado da sigla
V.I.P, em inglês, é:
“Very Important Person”.
que em português
quer dizer:
“Pessoa muito Importante”.
Portanto, na área
V.I.P da festa organizada
por você
Devem estar presentes:
A babá de seu filho.
Os operários que fizeram
a fundação e puseram as telhas
da casa onde você mora.
Seus professores, e os
professores de seus filhos.
O gerente do banco
que você saca dinheiro.
A pessoa que limpa
a sua casa.
O zelador e o porteiro
de seu prédio.
O segurança de
seu condomínio.
******
E TALVEZ então:
Sua mãe e seu pai.
E TALVEZ então:
O cafajeste do teu marido.
A encostada da sua mulher.
A patricinha da tua filha.
ou Playboy do teu filho.
E os Zé Droguinhas
cheiradores, bêbados
e folgados
… dos seus amigos.