Troca De Sentimentos
Eric do Vale
Assim como você se sente mal,
Quando é dura comigo, eu também
Me sinto assim, sempre que faço
Algo que venha a lhe chatear,
Por isso eu desejaria mil vezes
Estar no seu lugar para não te magoar.
Mágoas a parte, faço a minha parte,
Procurando melhorar e, cada vez mais,
Acertar só para ter a proeza
De arrancar a beleza desse seu sorriso.
Junto estou com você,
Por isso eu vivo com você
E também estou sorrindo,
Chorando e sentindo tudo
Junto o que se tem para sentir com você.
Portanto, não existe somente
Você e eu, pois somos um só em dois!