O amanhecer
Beleza maior não existe,
Do que o amanhecer.
Pois nele tudo consiste,
Precisamos agradecer.
Deus na sua bondade,
Nós dá a cada romper da aurora.
A oportunidade,
De observar a beleza que aflora.
A vida é dádiva,
Um milagre do criador.
A natureza cativa,
A todo sonhador.
Precisamos admirar,
Tudo à nossa volta.
Os detalhes apreciar,
Para esquecermos a revolta.
Ao abrir os olhos,
Enxergamos a imensidão.
Nós revela sonhos,
E nos mostra a direção.