Camily
Camily, nome que brilha como estrela no céu,
Com graça e beleza, és um doce papel.
Teu sorriso irradia, como a luz do amanhecer,
Uma amizade, é o que quero te oferecer.
Nos momentos de tristeza, és um raio de sol,
Com tua força interior, fazes tudo ter um farol.
Com gentileza e carinho, és amiga sem igual,
Camily, em teu nome, encontro um doce sinal.
Nas alegrias compartilhadas, risos no ar,
Camily, és uma amiga.
Tua presença é como um abraço acolhedor,
Que a vida te traga sonhos a realizar,
E que a amizade no seu coração continue a brilhar.
Camily, és especial, e sempre lembrarei,
A amizade que compartilha,
Seja eternamente como teu sorriso.
Paulo Pereira