VOLTA

Vamos deixar para trás nossas tristezas

Vamos por um ponto final

Deixem que falem

O que importa é apenas nós dois

Vamos escutar nossa música

Dançar agarradinho

Aquela do nosso primeiro encontro

Encontro que demos nosso primeiro beijo

Encontro que senti a maciez do seu corpo

Quando você esteve em meus braços

O cheiro do seu perfume

O dia que encontrei meu grande amor

O teu sorriso

Fecho os olhos ainda vejo

Nossa casa não é mais igual

Os corredores estão triste

Nossos lençóis sentem também sua falta

A penteadeira continua suas coisas

Volta, volta

Está triste as nossas noites

Estão mais escuras

Sem o brilho de seus olhos

Converso com as estrelas

Falo com a noite

Pego o calor do sol

Para chegar o mais perto

Do calor do teu corpo

Sem você

Só tenho a tempestade

O tempo frio

Sento na varanda

Olho para o infinito

A tristeza bate

O café esfria

Aonde está você

Será em outros braços

Volta

Sem você minha vida não faz mais sentido

Conto dias, horas e minutos

Vejo seu rosto em outros rostos

Estou barbudo, dias sem banho.

Sou um Zé sem ninguém

Um Zé a procura

Do meu grande amor

Volta

Traga minha vida de novo

Faz esquecer-se do presente

Deixe o passado em nossas lembranças

Vamos fazer junto nosso futuro

Conhecer música nova

Volta... não farei perguntas

Apenas vamos virar a página

E começar tudo de novo

Volta

PAULO PEREIRA

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 09/11/2023
Código do texto: T7928330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.