Queria ter a coragem de te dizer (amor)

Dizer tudo, dizer a alma;

Dizer as saudades, Dizer a falta;

Dizer o desejo, Dizer a paixão;

Dizer o amor, Dizer o coração;

Queria a coragem de o dizer;

Queria a coragem de o viver;

A coragem de o sentir;

A coragem de o exprimir;

Que dor, Que dor;

Não a tenho amor, Que dor;

Não te tenho (amor);

Que desespero! (amor)

Kenny Raphael
Enviado por Kenny Raphael em 09/11/2023
Reeditado em 09/11/2023
Código do texto: T7928325
Classificação de conteúdo: seguro