SOBERANO
Espectro celestial
Realidade transcendental
Ante a luta do bem e do mal
Mistura de sensações
Ternura de quem toca
Fluidez de quem ama
Traços do infinito desvelado
O aroma divino Abrasa,
atiçando o brilho da alma
Exuberância do mais puro amor
Doçura e leveza que embala meu ser
Sabor do céu, gotículas de perfeição
Segredos de afetos incomensuráveis
Regozijo da tenaz realeza
Na lividez da alma enternecida
Sensação profunda e demorada
Descansam em mim,
Os primores da terna e graciosa face.