LAMENTO
Mentiras
Miradas,
Mascaradas,
Modificadas
Ditas, ditadas, recontadas
Escárnio,
Ilusão
Sedução.
Canto, espanto
Mundo medíocre
Mundo moderno
Mercenário tão pungente
Certeza, incerteza
Realidade apertada
Na planície de gemidos
O sangue quente, ardente
Em tão calmaria,
Solta aos ventos,
cuja a verdade explode
Tão repentinamente
Loucura sábia, doentia
Que rumina no tempo.