NINFA
Cabelos crespos,
Grisalhos
Ninfa das noites belas
No sereno da tarde perdida
Debruçado em teu colo
Sinto teu suspirar.
Ouço tua voz sussurrar em mim
As entranhas da alma,
aguçam gotas de sedução
Tingidas e esculpidas
Afrodite, musa do além
deusa do amor!
O cupido canta oxalá!
A melodia do teu coração
acalente meu viver
Não consigo esquecer,
Não posso mais parar
Desejos loucos, prazer insano
No sobressalto do relógio,
Serenatas de amor,
desabrigam meu sofrer
Noites intensas de viver
Perdido, sinto-me pervertido
Teus meigos olhos,
São como cigarras noturnas
Doces lábios, peles macias
A cada espaço, toma meu corpo
ocultando mistérios
deixando marcas em mim
Da tua viril essência.