SONHAR ACORDADO

SONHAR ACORDADO

Eu sonho quando acordado...

Um sonho no sono é ilusão!

Mas se quero ser agraciado?

O mantenho em sigilo, velado!

Só conto para o meu coração...

Se o sonho é atrapalhado?

E do foco, há a distorção?

Se o outro tem mau-olhado

O que diz no velho ditado?

A inveja trai, faz confusão...

Sonhar o que é idealizado...

E ter os dois pés no chão

Depois de o ter realizado?

Pode então ser divulgado

Sem conter a empolgação...

(SONHAR ACORDADO - Edilon Moreira, Dezembro/2018)