A MINHA VIDA ELES QUEREM TER
A MINHA VIDA ELES QUEREM TER
A minha vida eles querem ter...
Copiando meus passatempos
Sem ostentar o que não se vê
Ocultado em meus lamentos...
Esta vida que hoje mantenho...
Depois de tantos percalços
Precisou de maior empenho
E ter meus nervos de aço...
A minha vida, simples, comum...
De qualquer morador de praia
E por sorte, apenas mais um
Que beira do mar a sua raia...
Dando-me um imenso orgulho...
De quase tudo ter conquistado
Não enrolo, nem desembrulho
Um tapete vermelho invejado...
(A MINHA VIDA ELES QUEREM TER - Edilon Moreira, Novembro/2023)