Portugal
Ah, amada terra e querida !
Guarda histórias da minha vida
Minha família, meu sonho, meu querer
Realizado ao poder te conhecer
Nessas terras, nessas paisagens
Não eram miragens, eram realidade
De um passado que sei que vivi
Por entre esses jardins floridos, sorri
E meu sangue vem de tuas veias
Pulsante no meu coração
Como queria poder estar agora
Caminhando pelas ruas de outrora
Sentindo a recordação na memória
De tudo que compõe minha história...