Adeus Soledad

Queríeis ou meros caprichos?

Hoje choram,batem nos peitos

Vomitam culpas, reduzem a gritos

Tais quereres,agora suspeitos.

Tantos ainda assim

Deixando apodrecer

Culpam o fim

Não querem reconhecer

Então disse adeus, Soledad

Em seu quarto simples

Janelas fechadas ,porta trancada

E já não mais chorou .