Instintos Vivos

Instintos Vivos

Lembra da dança que movimentava nossos corpos, ela é a vibração que corre por dentro de nós.

Ela afasta qualquer brecha, corrompe os intervalos, ela é imensa.

E assim se faz o amor, se fez, e esse quando existe não é um momento, ele é o motivo de cada passo para saber os movimentos.

O que me faz te amar sem expectativa apenas se move como ondas sonoras que ecoam diariamente.

Marcos Fernandes