O Relógio Do Universo
O caminho da evolução pessoal é para poucos
Pois só se pode levar o necessário
Qualquer outra coisa é uma preocupação que atrapalha
Um peso que atrasa
Colocando o peregrino em uma velocidade que desarmoniza com os ponteiros de prata que pontuam os números cabalísticos
No relógio do universo