Ahhhhhhhhhhhhhh !
Ahhhhhhhhhhhhhh!
Como é bom sonhar
e ao sonho se entregar
Ahhhhhhhhhhhhhh!
Nem tente me enganar
Sei que está a me amar
Ahhhhhhhhhhhhhh!
Olhe, não seja radical
é bom o desejo carnal
Ahhhhhhhhhhhhhh!
Vi e percebi que ali
estava o que falta em mim
Ahhhhhhhhhhhhhh!
sobre aquele nosso beijo
prefiro manter segredo
Ahhhhhhhhhhhhhhh!
Pode tentar mas não digo não
a poesia traz a minha declaração
Ahhhhhhhhhhhhh!
Nem preciso falar
basta perceber meu olhar
Ahhhhhhhhhhhhhhh!
Como é bom essa sensação
de ter abertura no teu coração
Ahhhhhhhhhhhhhhh!
Não se zangue comigo
Pois eu te bendigo