* BANHO DE CHUVA
Num tempo
que já faz tempo
bastava um pingo
A mininada gritava em coro:
Lá vem chuva
Eita !
Era brincadeiras
era risadagens, corre, corre ...
Era festa
Hoje
não vejo mais isso
As pessoas se recolhem em casa
e quem está em trânsito, vive um inferno
Eu
que não sou bobo
preservo minha festa
Pingou
corro pra tomar meu banho
de chuva
Revivo a minha pequena
salinésia : Areia Branca-Rn
Viro minino