DOCE SEDUÇÃO & + interações com a mestra: Ana Joaquina

DOCE SEDUÇÃO

Ao sentir-me amando de repente,

Tendo seu sorriso na memória.

Brotava um amor entre a gente,

E uma luz mostrava a trajetória...

Minh' alma cantava lindo,

Com o amor influindo,

Nesse todo transcendente,

Nossa canção da vitória...

Ao sentir-me amando de repente,

Tendo seu sorriso na memória....

Para o texto:

Seduzida

....................................................................

QUANDO CHEGAS

Tu chegas feita luz que me clareia,

Usando tuas essências e perfumes,

E com paixão meu sangue serpenteia,

Levando os desejos que assume,

Minha razão e a mente,

Que depois dos corpos quentes,

Com prazer, nos presenteia...

E pra se tornar costume,

Tu chegas feita luz que me clareia,

Usando tuas essências e perfumes,

Para o texto:

Chegaste

.....................................................................

DESPERTAR

Quando a luz vem do céu dá ao meu olhar,

Visões deslumbrantes como nunca sonhei,

Clareia minha mente pra poder vislumbrar

Nossa vida no Deus, que sempre acreditei...

Desperta os sentidos, em prol do espírito,

Que mostra no céu, nossa alma ancestral,

Reportar seus encantos pro corpo carnal

Revelar para deus seus desejos explícitos.

Leva-me entre astros, pra ver a Natureza,

Nas Forças dos Átomos, que nos conecta;

Ao segredo dos arcanjos, que nos projeta...

Mostra minha sorte por ver tanta beleza,

Na força tão forte que aos homens afeta,

Só então enxergo a luz, que me desperta.

(Reedição)

Para o texto:

Despertar

............................................................

RESQUÍCIOS DE MIM

Despertando cedo com o canto dos pássaros,

Busquei em transe os bosques da juventude.

Com tudo em riba sem cismas pras finitudes,

Optei por correr, perdendo os prazeres raros...

Busquei por dignidade, inclusive nos templos.

Apaguei desavenças, pra se ter concordância,

E sobressalta-me dores, oriundas da infância,

Mas a luz que me guia trespassou meu tempo.

Saudei o grande astro, por tão jovem, se por;

As gotas de orvalhos, meu rosto umedecendo;

E memórias soltas que por mim intercedendo,

Trazem as condições, pra mente se recompor,

Ao descobrir que em Deus, estou renascendo,

E sentir na poesia, paz e amor, sobrevivendo...

(Reedição)

Para o texto:

SAUDADES DE MIM

De: Ana Joaquina