ALÉM DO AMOR CARNAL & + interações com o mestre: Marcus Rios

ALÉM DO AMOR CARNAL

Percebo minha mente orbitando

Sentimentos acima dos sentidos,

Purificados pelo fogo sagrado,

Que só no amor puro é contido..

Começando com os beijos,

Sublimando os desejos,

Que vão nos aprimorando,

Pra sermos mais evoluídos,

Percebo minha mente orbitando,

Sentimentos acima dos sentidos...

Para o texto:

MEU CORAÇÃO QUER AMAR

............................................................

QUANDO VIERES

Meu coração está sempre aberto,

Guardando teu lugar sempre vazio...

Quando vieres poderás ver de perto,

Que amar supera fogo e frio...

Traga um sonho pra dois,

Sem deixares pra depois,

Os desejos manifestos,

Pra vencermos desafios...

Meu coração está sempre aberto,

Guardando teu lugar sempre vazio...

Para o texto:

TRAGA SOMENTE AMOR

...................................................................

OLHAR SEDUTOR

São duas estrelas brilhando,

Teus olhos encantadores,

Quando fico te olhando,

Os enxergo furta-cores...

São estas luzes trocadas,

Que mantem tão enlaçadas,

Nossas almas se amando.

E Irradiando fulgores,

São duas estrelas brilhando,

Teus olhos encantadores...

(Reedição)

Para o texto:

OLHOS CHEIOS DE AMOR

........................................................................

MOMENTO MÁGICO

Minhas mãos retribuindo seu carinho,

Além dos beijos calando nossas bocas...

Enquanto a lua invadia o nosso ninho,

Nossas loucuras podiam correr soltas...

Bastava que nos deixassem sozinhos,

Já que as vontades não eram poucas,

Minhas mãos retribuindo seu carinho,

Além dos beijos calando nossas bocas...

Intercalados com um excelente vinho,

Deixando nossa libido inda mais louca...

Bastava que nos deixassem sozinhos,

Já que as vontades, não eram poucas,

Os desejos nos têm num redemoinho,

Pro vento do amor levar nossa roupa...

Intercalados com um excelente vinho,

Deixando nossa libido inda mais louca...

Enquanto a lua invadia o nosso ninho,

Nossas loucuras podiam correr soltas...

(Reedição)

Para o texto:

A MAGIA DO AMOR

..............................................................

AFINIDADES DA ALMA

Iniciamos em vidas anteriores,

Nosso processo de afinidades.

Já superamos alguns horrores,

Pra vivermos alguma felicidade.

Instantes em que viram flores,

Até as pequenas adversidades.

Iniciamos em vidas anteriores,

Nosso processo de afinidades,

Pondo discórdia em estertores.

Pra desfrutarmos prosperidade.

Instantes em que viram flores,

Até as pequenas adversidades.

E gozamos com novos sabores,

Entre os prazeres de afinidades,

Pondo discórdia em estertores.

Pra desfrutarmos prosperidade,

Já superamos alguns horrores,

Pra vivermos alguma felicidade.

(Reedição)

Para o texto:

BALADAS DE AMOR

De: Marcus Rios