LIXO E HUMANISMO

Tudo que nos afeta é reduzido a dados,

informações e propaganda.

Tudo é simulacro,

lixo acumulado,

material perecível, descartável

e reciclável.

Tudo que nos define humanos

é porcaria, artifício tosco,

linguagem vazia,

verborragia.