Luz do Sol
E então, me encontro no mar
Na doce inspiração
De sentir a brisa tocar
E aliviar o coração
O sol brilha no céu
Mostrando sua luz
E a areia da praia
Toca meus pés
A cada passo que dou
Deixando a vida me levar
Para onde quer que for
Seja aqui, seja lá
Na presença ou na ausência
Sempre haverá o mar
Para em suas águas salgadas mergulhar
Sentir na pele, o sol tocar
E não há poesia mais bela
Do que a criação divina
De olhar para o mar
E me lembrar de menina
Ao sentir a areia, correr e brincar
Na leve brisa a me tocar