PERDÃO
... Se a minha alma te queima,
É justamente porque
Não tenho a alma rasa,
Mas ela transborda meu ser...
Ela me escorre feito lava
Erupciona e fumega,
É assim minha alma em brasa
Em combustão de querer.
Se ela teima e te invade
Numa total profusão...
Eu não tenho culpa, perdoa!
Envolva-te nesse vulcão...
Enquanto me esculpe, minh’alma flui.
Se enquanto flui, te incendeia.
Se enquanto te queima, encanta
Como um canto de sereia...
Perdoa minh’alma ladina,
Minha essência de menina
Travestida em mulher.
É que ela, louca, quer a tua
Vestida em pele nua
Como “fogo em parafina”
Como sol sonhando a lua
Cheia, nova e aluada
Derretendo a madrugada
Levantando as marés,
Fazendo de teu corpo, casa
E amando-te como és...
By Nina Costa, in 30/09/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.