O INVERNO ENTRE A CIDADE E O MAR
Foi por setembro
o mar cresceu e invadiu os tapiris;
a chuva veio
e a temperatura, subitamente, caiu.
Mais além, as ondas
contra o muro de arrimo
assustavam alguns pássaros.
As janelas embaçadas
dos prédios próximos
atestavam o sossego
daquela noite, inesperadamente, fria.