Fusão...

Fusão…

Nunca foi apenas palavras e nem demagogias,

Nem a falta de sensibilidade,

Nem o próprio esquecimento,

Foi mais do que a própria inspiração,

Do que o próprio amor,

Do que a própria carne, suor e paixão,

Foi poesia transbordando na pele, no querer, no ser, em forma de sentimento,

Foi pura inspiração fluindo de sua nascente,

Foi algo mágico,

Foi único, nosso!

Foi o desabrochar de uma rosa,

O nascer de uma linda borboleta,

Foi o renascer das cinzas,

Foi uma poetisa se entregando nos braços dos seus versos e poemas,

Sendo o seu próprio tema,o início,meio e o fim,

Sim,foi um grande eclipse, entre a poesia e sua amante em uma noite encarnada de amor se entrelaçam e se fundiram em meio a escuridão e ao brilho do sol.

Mônica Albuquerque

08/11/2023

Mônica Albuquerque mc
Enviado por Mônica Albuquerque mc em 08/11/2023
Código do texto: T7927756
Classificação de conteúdo: seguro