Assim... Vive um poeta.
Poeta não morre, ele vive através de seus versos imortais
E quando renascer da própria estrela dos anais
Trará em sua memória dormente textos por ele grafados há tempos atrás
Que lhe servirão de berço
pra um novo recomeço
Ser poeta é ser gente
Que expressa em versos
Tudo que vê e sente
Sorri, chora, segue em frente
Pena na mão
Anotando a mente