Faça

Faça

Minha esperança nada mais é do que aquilo que obscurece meu cérebro e âmago, de tudo que tenho que aceitar para realmente não ficar doente.

Expor aquilo que realmente é necessário para crescer como indivíduo para si e não por aparência.

Ser real, natural, um fenômeno que foi criado como belo e esplendoroso que é ser aquele que emana luz, como recebe em qualquer situação indiferente de como aprende.

Apenas isso busco em mim, o querer dar, dividir, enquanto ainda respiro e posso abrir os olhos.

Marcos Fernandes