Aprendiz De Compositor
Aprendiz De Compositor
Eu não escrevo poesias
Elas são músicas e sonetos
Que conversam com a alma
São a pulsação de diálogos
Que somente surdos e cegos conhecem
É a paz que realmente é amor, é o fundamento de viver.
Marcos Fernandes