Existir

Existir

Estar só é a permissão que devemos doar a Deus de apenas o ouvir e agradecer.

Mesmo em dias tão acinzentado ou no vazio que vem depois do escuro que tememos.

A solidão ensina a essência do amor, e o respeito pelo outro, que rompe teu mundo nublado.

Marcos Fernandes