Explosão

Vi te,meu coração,abriu-se,

Beijei-te,deste me paz,

Amei-te,explodi de alegria,

E assim tu és,

refúgio,paz,carinho,amor,

Amiga,amada,mulher,

Sonho que sonho acordado,

Pensamentos,

Sussuros,carinho,meu caminho,

Uma palavra,uma vida,uma realização...

Gilmar 26/12/2007